Investigamos para la salud de las personas

0
0
0
s2smodern

Primera Jornada del Observatori de les Desigualtats en Salut

La Agència de Qualitat i Avaluació Sanitàries de Catalunya (AQuAS) organiza el próximo 29 de Octubre, a las 12.00 h, en formato virtual, la Primera Jornada de l’Observatori de les Desigualtats en Salut.

Observatori Desiagualtats en Salut

 

Durante esta Primera Jornada de l'Observatori de les Desigualtats en Salut, se presentará el informe “Desigualtats socioeconòmiques en la salut de la infància: malalties rellevants i la seva distribució a Catalunya. Dades per a polítiques públiques”. En este informe se han estudiado las desigualdades socioeconómicas y de género existentes en 29 enfermedades padiátricas. La finalidad del informe es poner de relieve las desigualdades existentes en el estado de salud de la población infantil de Catalunya, y orientar las políticas públicas para reducirlas. El acto contará con la presencia de la Consellera de Salut de la Generalitat de Catalunya Alba Vergés.

Ja puedes consultar el programa de la Jornada. Se debe rellenar el siguiente formulario para confirmar la asistencia y recibir así el enlace de Zoom para poder acceder a la sesión.